La compagnia di ieri sera è stata bellissima e mi sono divertita un casino (spero altrettanto i miei ospiti). Mi dispiace che non siano venuti Serena, Franca e Riki, ma per non fargli perdere nemmeno un momento del tema principale della serata, ovvero le tigelle, ecco un percorso illustrato delle varie fasi della preparazione, dalla produzione al consumo!
La pasta è pronta per fare una pennichella di 3 orette.
Intanto che la pasta riposa, grattiamo un po' di Parmigiano Reggiano (rigorosamente lui, perchè alla vista del Grana Padano, la pasta avrebbe potuto anche decidere di non lievitare!).
Ecco l'altro re (dopo il Parmigiano) della serata: anche il pesto di lardo è pronto, abbondantemente profumato d'aglio!
La pasta è pronta: vai di smanettamento con l'Imperia!
E le prime tigelle prendono vita...
La tavola è imbandita, tutto è pronto in attesa degli ospiti...
....che credo abbiamo apprezzato: ecco la tigella di Marco!
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MAMMA CHE PANCIA PIENA!!!
Comunque gli ometti, che col passare degli anni non hanno più il fisico, dopo aver bevuto quasi 3 bottiglioni di Lambrusco, si son rigirati tutta notte!!!
Comuqnue... buuuuuuuoooooooone le tigeeeeeelleeeee!!!