La compagnia di ieri sera è stata bellissima e mi sono divertita un casino (spero altrettanto i miei ospiti). Mi dispiace che non siano venuti Serena, Franca e Riki, ma per non fargli perdere nemmeno un momento del tema principale della serata, ovvero le tigelle, ecco un percorso illustrato delle varie fasi della preparazione, dalla produzione al consumo!
![](http://2.bp.blogspot.com/_s1Qqu1RPmBw/RyTloq51MuI/AAAAAAAAARw/Ycd9dXBsTMQ/s320/27-10-07_1357.jpg)
La pasta è pronta per fare una pennichella di 3 orette.
![](http://2.bp.blogspot.com/_s1Qqu1RPmBw/RyTmXq51MvI/AAAAAAAAAR4/Vg-EI8OAkVM/s320/27-10-07_1358.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/_s1Qqu1RPmBw/RyTnGa51MwI/AAAAAAAAASA/FUSe8lU34Mk/s320/27-10-07_1530.jpg)
Ecco l'altro re (dopo il Parmigiano) della serata: anche il pesto di lardo è pronto, abbondantemente profumato d'aglio!
![](http://3.bp.blogspot.com/_s1Qqu1RPmBw/RyTnt651MxI/AAAAAAAAASI/MKL4v0CB3bA/s320/27-10-07_1735.jpg)
La pasta è pronta: vai di smanettamento con l'Imperia!
![](http://2.bp.blogspot.com/_s1Qqu1RPmBw/RyTpiq51MyI/AAAAAAAAASQ/vbD-RnCcSSo/s320/27-10-07_1734.jpg)
E le prime tigelle prendono vita...
![](http://4.bp.blogspot.com/_s1Qqu1RPmBw/RyTqaK51M0I/AAAAAAAAASg/_87MSk4Fmk0/s320/27-10-07_1954.jpg)
La tavola è imbandita, tutto è pronto in attesa degli ospiti...
![](http://2.bp.blogspot.com/_s1Qqu1RPmBw/RyTq9q51M1I/AAAAAAAAASo/kGU3BhPNxVo/s320/27-10-07_2152.jpg)
....che credo abbiamo apprezzato: ecco la tigella di Marco!
Etichette: Cibo ed affini
MAMMA CHE PANCIA PIENA!!!
Comunque gli ometti, che col passare degli anni non hanno più il fisico, dopo aver bevuto quasi 3 bottiglioni di Lambrusco, si son rigirati tutta notte!!!
Comuqnue... buuuuuuuoooooooone le tigeeeeeelleeeee!!!